Menu

2020年被壓力追著喘息不己嗎?

 

行銷工作從來沒有像現在這麼複雜,卻也沒有像現在這般威力強大過。

 

行雲讀書會【哈佛商業評論解析】解析,為您2021年掌握有效方法,借力使力,找到屬於自己的新藍海策略!

 

【總經理俱樂部 The CEO Club】

按此連結報名卡位唷! https://forms.gle/7dz4U7HY8w7bVGt86

 

【2020.12月號 哈佛商業評論】解析主題 

行銷的關鍵下一步 : 6大價值領域+72種行銷能力

Is Your Marketing Organization Ready for What's Next?

 但千萬別只將這場行銷變革,當成是技術的更新,它更是驅動公司成長的動力。本期雜誌提供了一個行銷工作架構,列出行銷能為顧客和企業創造的重要價值,以及達成這些價值需要的能力。這個架構可用來檢視行銷策略的布局是否夠周延、協助尋找所需人才,進而評量行銷的成果(見〈行銷的關鍵下一步〉)。

 

【主持人】安聯材料科技 董事長 陳嘉益(Tony)

【活動時間】2020/12/28(一) 19:00~21:30

【活動地點】時報文化大樓 (北市和平西路3段240號2F, 捷運 龍山寺#2出口, 400公尺就到)

【場地費】300元 (行雲讀書會 會員免費)

有任何問題,歡迎在FB私訊小編 https://www.facebook.com/smec.org

Log In