Menu

2014/8/13(已額滿) 《企業參訪》2014幸福企業GOOGLE 參訪團

珍貴珍貴!!難得難得!!會員限定!!只有25名額!!

 

漫步雲端 ~ 幸福企業GOOGLE參訪團~出發

 

報名額滿截止

以往至今關於幸福的話題被不斷被討論,法國總統薩科齊曾公開表示,幸福快樂的指數是進步的指標。幸福經濟時代已來臨,企業應該做什麽?幸福是怎樣定義的呢?幸福企業的六個衡量標準:

(一)以人為本的企業文化

(二)開放高效的組織溝通

(三)公平且具激勵性的管理體系

(四)強調促進工作和生活的平衡

(五)高情商的人力資本

(六)輕鬆有趣的工作氛圍

為什麽要花精力把企業打造成一個幸福企業?如果能夠做到幸福企業,離職率會大幅度下降,員工對工作的滿意度,對組織的忠誠度就會大幅度上升,企業的經濟損失減少。所以,打造幸福企業對企業本身不止是益處的,更可大幅提升組織經營效率,避免負面事件及損失。

因此幸福企業對現在及未來都是一個重要的趨勢。

在此特別感謝Google北亞洲企業渠道主管 李哲勇先生協助主辦,才能有如此精彩的活動可以參與,就讓我們行雲會的伙伴們用最大的熱情,大家一起出發GO…!

集合地址:台北101大樓信義路的門紅色LOVE標誌旁集合  (台北市信義路五段7號 地圖點我)

參訪時間︰晚上7:00~9:00

集合時間: 2014/08/13(三) 晚上6:50

不要遲到!! 不可遲到!! 不准遲到!!

報名額滿截止

 

Log In